Gestión para la inclusión laboral y capacitación de personas con discapacidad motora que hayan finalizado proceso integral de rehabilitación en la Clínica Universitaria Teleton entre los años 2002-2005, a través de los programas ofrecidos por la Fundación Teleton (2006)
49 Páginas.