Formula GP 26 (2023)
Presenta un programa radial que articula actualidad, espectáculo y análisis del automovilismo internacional, destacando cómo la Fórmula 1 se configura como un escenario donde convergen dimensiones deportivas, mediáticas y solidarias. A partir de eventos paralelos como el partido benéfico previo al Gran Premio de Mónaco, el espacio evidencia la participación activa de pilotos como Charles Leclerc y Carlos Sainz Jr. en iniciativas que trascienden la competencia, reforzando el papel social del deporte.