La Hora de los Djs 04-05-2023 (2023)
Analiza un programa radial que articula entretenimiento, memoria musical y cultura caribeña a través de una curaduría centrada en la salsa y el merengue, configurando un espacio sonoro orientado a la celebración colectiva y la evocación de clásicos bailables. La emisión se presenta como un formato tradicional de radio musical en el que el DJ guía a la audiencia mediante una selección de canciones que activan recuerdos, sensaciones y prácticas sociales asociadas al baile y la fiesta.