Geek Wave 19 (2024)
La primera transmisión del programa Geek Wave, emitido por Unisabana Medios, presentó un enfoque fresco, juvenil y conversacional sobre temas contemporáneos relacionados con la cultura geek, tecnología, entretenimiento y videojuegos. Conducido por Tatiana y un equipo de colaboradores, el episodio se estructuró en secciones temáticas que combinaron actualidad, opinión y recomendaciones.