Aquí nos cuentan 31 03 2022 (1) (2022)
El programa introduce esta idea desde una mirada cultural amplia: la salsa no aparece como una música del pasado, sino como una expresión que sigue renovándose gracias a nuevas voces, migraciones, colaboraciones y circuitos musicales latinoamericanos.