Aquí nos cuentan 4 (2025)
En este episodio, dirigido por Tatiana Morales desde Unisabana Radio, se realiza una conversación profunda sobre la salsa contemporánea con dos invitados destacados: Juan Carlos Ensamble, músico colombiano y referente del género, y Yuri Toro "Yuto", también cantante con amplio recorrido. Ambos artistas reflexionan sobre los desafíos de hacer salsa hoy, en un contexto marcado por el dominio de otros géneros urbanos. Hablan de su apuesta por mantener viva la salsa a través de la autogestión, la producción independiente y la fusión de sonidos modernos sin perder la esencia rítmica y lírica del género. El programa también aborda temas como la educación musical, la importancia del relevo generacional en la salsa, el rol de las plataformas digitales, y la necesidad de que la industria apoye de manera equitativa los distintos géneros. Se destacan valores como la disciplina, la pasión y el compromiso con la identidad cultural.