Backstage Onstage (2026)
En este episodio inaugural de una nueva temporada de Backstage Onstage, el equipo recibe a Laura Calop, una artista integral cuya música fusiona los sonidos tradicionales colombianos con influencias contemporáneas como el pop y la cumbia. Laura comparte su regreso a la música luego de una pausa maternal, marcando su vuelta con el álbum Calop y colaboraciones notables como Andrea Echeverry en Ay Mujer. Habla de la complejidad de equilibrar su rol como madre, esposa y artista, y de cómo su hijo se ha convertido en una fuente de inspiración y fuerza. La conversación recorre temas como la visibilidad del equipo artístico, su experiencia en el Festival Mono Núñez, su paso por Nueva York, su formación en la academia familiar Creciendo Arte, y su nominación a los Hollywood Independent Music Awards. Además, reflexiona sobre los desafíos que enfrentan las mujeres artistas, especialmente las madres, en la industria musical. El episodio también incluye interpretaciones en vivo de Candela, Qué importa y una canción inédita: Amor sin límite.