Backstage Onstage (2024)
En este emotivo episodio, Backstage Onstage presenta a Naty Borda, artista y compositora bogotana cuya música se caracteriza por su profundidad lírica, su honestidad emocional y su fusión entre lo electrónico y lo acústico. Naty comparte la historia detrás de su álbum Bitácora de un duelo, escrito tras la pérdida de su madre. Reflexiona sobre cómo la escritura y la música la ayudaron a resignificar el dolor y transformar el luto en arte. Durante la conversación, relata su formación en la Universidad El Bosque, su evolución como artista independiente, y cómo su nuevo sencillo Mujer Salvaje representa una etapa de empoderamiento y conexión con la feminidad. Destaca su cercanía con otras artistas locales, el acompañamiento femenino y la importancia de construir redes colaborativas. Además, interpreta en vivo algunos de sus temas, transmitiendo sensibilidad, fuerza y autenticidad.