No Más de lo Mismo ? Conversatorio Consejo Chía (2023)
El programa desarrolla como eje central la necesidad de acercar la política a los jóvenes, promoviendo una comprensión más accesible de las propuestas electorales y de los retos del municipio. A través de la interacción con candidatos, se construye una narrativa que busca fortalecer el voto informado y la apropiación del contexto local por parte de la ciudadanía.