Aquí nos cuentan 24 03 2022 (2022)
La emisión radial se desarrolla en una fecha conmemorativa para el oficio de la voz: el Día del Locutor en Colombia. Desde ese marco, el programa celebra la radio como un espacio de imaginación, compañía y transformación social, al tiempo que reconoce la historia de Escenario Radio y de la Facultad de Comunicación Social para la Paz de la Universidad Santo Tomás, lugares vinculados al origen del programa y a la formación de sus realizadoras.