Desarrollo del sistema de aseguramiento de la calidad para el programa MIRFE (Manejo Integrado de Riego y Fertilización) en cultivo de rosa y mini-clavel, con base en la matriz de riesgos que muestra las variables críticas del programa (2006)
88 páginas