Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’

89 Páginas incluye ilustraciones y diagramas

Autores:
García Neira, Melissa
Pertuz Espinel, Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/17399
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/17399
Palabra clave:
Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUSABA2_eccc4187014bbb755b9988c35b63732e
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/17399
network_acronym_str REPOUSABA2
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
dc.title.es_CO.fl_str_mv Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
title Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
spellingShingle Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
title_short Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
title_full Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
title_fullStr Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
title_full_unstemmed Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
title_sort Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
dc.creator.fl_str_mv García Neira, Melissa
Pertuz Espinel, Alejandro
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Beltrán Chavarro, Luis Enrique
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Neira, Melissa
Pertuz Espinel, Alejandro
dc.subject.none.fl_str_mv Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
topic Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
description 89 Páginas incluye ilustraciones y diagramas
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-08-04T21:44:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-08-04T21:44:37Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2015
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015-08-04
dc.type.es_CO.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015].
PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015].
PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015].
VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015].
CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htm
COMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015].
Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32).
Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E).
Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E).
Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E).
O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E).
Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100).
Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E).
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/17399
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 261032
TE07643
identifier_str_mv GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015].
PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015].
PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015].
VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015].
CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htm
COMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015].
Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32).
Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E).
Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E).
Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E).
O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E).
Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100).
Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E).
261032
TE07643
url http://hdl.handle.net/10818/17399
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Especialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/5/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdf.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/6/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/1/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/2/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/3/license_rdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/4/license.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/7/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28Carta%29.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 082c7048d53c4efc8dba68b568ed6229
f6ed2ea053e193f100f89461525c4277
af97b4d16ab103d4f8a5c0879fdbe6e8
506d3f1806e392acb82637518bf41e0b
7c9ab7f006165862d8ce9ac5eac01552
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
f6264e331e11a8e0bb437b86d8430fa7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Universidad de la Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1811952253411524608
spelling Beltrán Chavarro, Luis EnriqueGarcía Neira, MelissaPertuz Espinel, AlejandroEspecialista en Gerencia Estratégica2015-08-04T21:44:37Z2015-08-04T21:44:37Z20152015-08-04GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015].PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015].PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015].VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015].CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htmCOMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015].Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32).Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E).Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E).Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E).O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E).Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100).Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E).http://hdl.handle.net/10818/17399261032TE0764389 Páginas incluye ilustraciones y diagramasNos encontramos en un momento de la historia en que la publicidad nos está diciendo por todas partes que debemos ser personas saludables y entrar en el mismo mundo fit de las modelos y deportistas. Marcas como adidas o Reebook cada vez llegan más cerca de las personas de nuestra generación en las ciudades patrocinando con su marca a persons de influencia que hacen ejercicio e invitan a una vida saludable. Esta publicidad está dirigida principalmente a personas entre los 18 – 45 años. El proyecto que ha continuación vamos a presentar va enfocado en esa dirección, en aprovechar la oportunidad de la onda fitneess y toda la publicidad alrededor de la misma desrrollando un restaurante de comida gourmet y organica frente de dos universidades con un nicho de mercado interesante en dos puntos estrategicos de la ciudad. Las universidades propuestas son la UIS y la UNAB que quedan en dos extremos de la ciudad y que en este momento no tienen ninguna oferta de comida diferente al corrientazo dentro ni frente a la universidad. Se ofrecerá un producto que no está presente en el mercado: un pan pita rellena de vegetales, carnes y salsas, para que cada cliente seleccione su carne: roja, mariscos, pollo y cerdos, sus verduras y salsas preferidas y rellene la pita. Una forma novedosa de servir y de atender los diversos gustos de las personas, junto con un diseño agradable que permita una alta rotación y un vinculo con la marcaspaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaPlanificación empresarial -- ColombiaPlanificación estratégica -- ColombiaRestaurantes -- ColombiaPlan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2TEXTMelissa Garcia Neira (tesis).pdf.txtMelissa Garcia Neira (tesis).pdf.txtExtracted Texttext/plain89https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/5/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdf.txt082c7048d53c4efc8dba68b568ed6229MD55Melissa Garcia Neira (rai).pdf.txtMelissa Garcia Neira (rai).pdf.txtExtracted Texttext/plain88https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/6/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf.txtf6ed2ea053e193f100f89461525c4277MD56ORIGINALMelissa Garcia Neira (tesis).pdfMelissa Garcia Neira (tesis).pdfVer documento en PDFapplication/pdf998454https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/1/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdfaf97b4d16ab103d4f8a5c0879fdbe6e8MD51Melissa Garcia Neira (rai).pdfMelissa Garcia Neira (rai).pdfVer Resumenapplication/pdf1224251https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/2/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf506d3f1806e392acb82637518bf41e0bMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81223https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/3/license_rdf7c9ab7f006165862d8ce9ac5eac01552MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/4/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD54Melissa Garcia Neira (Carta).pdfMelissa Garcia Neira (Carta).pdfapplication/pdf429625https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/7/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28Carta%29.pdff6264e331e11a8e0bb437b86d8430fa7MD5710818/17399oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/173992021-01-18 11:37:44.777Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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