Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’
89 Páginas incluye ilustraciones y diagramas
- Autores:
-
García Neira, Melissa
Pertuz Espinel, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/17399
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/17399
- Palabra clave:
- Planificación empresarial -- Colombia
Planificación estratégica -- Colombia
Restaurantes -- Colombia
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_eccc4187014bbb755b9988c35b63732e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/17399 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
title |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
spellingShingle |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ Planificación empresarial -- Colombia Planificación estratégica -- Colombia Restaurantes -- Colombia |
title_short |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
title_full |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
title_fullStr |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
title_sort |
Plan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’ |
dc.creator.fl_str_mv |
García Neira, Melissa Pertuz Espinel, Alejandro |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Beltrán Chavarro, Luis Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
García Neira, Melissa Pertuz Espinel, Alejandro |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Planificación empresarial -- Colombia Planificación estratégica -- Colombia Restaurantes -- Colombia |
topic |
Planificación empresarial -- Colombia Planificación estratégica -- Colombia Restaurantes -- Colombia |
description |
89 Páginas incluye ilustraciones y diagramas |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-08-04T21:44:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-08-04T21:44:37Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015-08-04 |
dc.type.es_CO.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015]. PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015]. PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015]. VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015]. CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htm COMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015]. Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32). Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E). Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E). Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E). O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E). Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100). Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E). |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/17399 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
261032 TE07643 |
identifier_str_mv |
GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015]. PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015]. PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015]. VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015]. CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htm COMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015]. Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32). Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E). Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E). Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E). O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E). Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100). Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E). 261032 TE07643 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/17399 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Estratégica |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/5/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdf.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/6/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/1/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/2/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/3/license_rdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/4/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/7/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28Carta%29.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
082c7048d53c4efc8dba68b568ed6229 f6ed2ea053e193f100f89461525c4277 af97b4d16ab103d4f8a5c0879fdbe6e8 506d3f1806e392acb82637518bf41e0b 7c9ab7f006165862d8ce9ac5eac01552 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab f6264e331e11a8e0bb437b86d8430fa7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952253411524608 |
spelling |
Beltrán Chavarro, Luis EnriqueGarcía Neira, MelissaPertuz Espinel, AlejandroEspecialista en Gerencia Estratégica2015-08-04T21:44:37Z2015-08-04T21:44:37Z20152015-08-04GOURMET [En línea]. http://www.imchef.org/que-es-gourmet [Citado en 19 de junio de 2015].PITA [En línea]. https://cocinartescuela.wordpress.com/2012/09/27/pan-pita-su-historiay-receta/ [Citado en 19 de junio de 2015].PROTEINA [En línea]. http://www.zonadiet.com/nutricion/proteina.htm [Citado en 19 de junio de 2015].VERDURAS [En línea]. http://verduras.consumer.es/documentos/conozcamos/intro.php [Citado en 19 de junio de 2015].CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA. Diciembre 6 del 2014. [En línea] < http://www.camaradirecta.com/secciones-institucional-314-s/tramites-y-servicios-deregistro-mercantil.htmCOMIDA ORGANICA [En línea]. http://www.cocinasemana.com/ingredientes-online/articulo/comida-organica/29160[Citado en 19 de junio de 2015].Castañeda Martínez, Luis. Implementación: el arte de convertir los planes de negocios en resultados rentables. México: Ediciones Poder, 2005. 106p. (HD38.2.C32).Siegel Eric S. y otros. El plan empresarial: la guía de Ernst & Young. Madrid: Díaz de Santos, 1994. 171p. (HD30.28.S5E).Finch, Brian. Cómo desarrollar un plan de negocios. Barcelona: Gedisa, 2002. 174p. (HD30.28.F5E).Maitland, Iain. Planes eficaces de negocios en una semana. México: Panorama, 1998. 93p. (HD30.28.M29E).O'Hara, Patrick D. El plan empresarial integral: cómo prepararlo, redactarlo y revisarlo. Madrid: Deusto, 1992. 377p. (HD30.28.O35E).Pérez Soto, José Manuel. Business Plan: más allá del presupuesto. Barcelona: Gestión y Planificación Integral, 1994. 138p. (VID 100).Stutely, Richard. Plan de negocios: la estrategia inteligente. México: Prentice-Hall Hispanoamericana, 2000. 304p. (HD30.28.S82E).http://hdl.handle.net/10818/17399261032TE0764389 Páginas incluye ilustraciones y diagramasNos encontramos en un momento de la historia en que la publicidad nos está diciendo por todas partes que debemos ser personas saludables y entrar en el mismo mundo fit de las modelos y deportistas. Marcas como adidas o Reebook cada vez llegan más cerca de las personas de nuestra generación en las ciudades patrocinando con su marca a persons de influencia que hacen ejercicio e invitan a una vida saludable. Esta publicidad está dirigida principalmente a personas entre los 18 – 45 años. El proyecto que ha continuación vamos a presentar va enfocado en esa dirección, en aprovechar la oportunidad de la onda fitneess y toda la publicidad alrededor de la misma desrrollando un restaurante de comida gourmet y organica frente de dos universidades con un nicho de mercado interesante en dos puntos estrategicos de la ciudad. Las universidades propuestas son la UIS y la UNAB que quedan en dos extremos de la ciudad y que en este momento no tienen ninguna oferta de comida diferente al corrientazo dentro ni frente a la universidad. Se ofrecerá un producto que no está presente en el mercado: un pan pita rellena de vegetales, carnes y salsas, para que cada cliente seleccione su carne: roja, mariscos, pollo y cerdos, sus verduras y salsas preferidas y rellene la pita. Una forma novedosa de servir y de atender los diversos gustos de las personas, junto con un diseño agradable que permita una alta rotación y un vinculo con la marcaspaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaPlanificación empresarial -- ColombiaPlanificación estratégica -- ColombiaRestaurantes -- ColombiaPlan de negocios para el montaje de una empresa de comida gourmet ‘‘Restaurante Pita Pita’’bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2TEXTMelissa Garcia Neira (tesis).pdf.txtMelissa Garcia Neira (tesis).pdf.txtExtracted Texttext/plain89https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/5/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdf.txt082c7048d53c4efc8dba68b568ed6229MD55Melissa Garcia Neira (rai).pdf.txtMelissa Garcia Neira (rai).pdf.txtExtracted Texttext/plain88https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/6/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf.txtf6ed2ea053e193f100f89461525c4277MD56ORIGINALMelissa Garcia Neira (tesis).pdfMelissa Garcia Neira (tesis).pdfVer documento en PDFapplication/pdf998454https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/1/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28tesis%29.pdfaf97b4d16ab103d4f8a5c0879fdbe6e8MD51Melissa Garcia Neira (rai).pdfMelissa Garcia Neira (rai).pdfVer Resumenapplication/pdf1224251https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/2/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28rai%29.pdf506d3f1806e392acb82637518bf41e0bMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81223https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/3/license_rdf7c9ab7f006165862d8ce9ac5eac01552MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/4/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD54Melissa Garcia Neira (Carta).pdfMelissa Garcia Neira (Carta).pdfapplication/pdf429625https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/17399/7/Melissa%20Garcia%20Neira%20%28Carta%29.pdff6264e331e11a8e0bb437b86d8430fa7MD5710818/17399oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/173992021-01-18 11:37:44.777Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.coPGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC8zLjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHA6Ly9pLmNyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbC9ieS1uYy1uZC8zLjAvODh4MzEucG5nIiAvPjwvYT48YnIgLz5Fc3RlIDxzcGFuIHhtbG5zOmRjdD0iaHR0cDovL3B1cmwub3JnL2RjL3Rlcm1zLyIgaHJlZj0iaHR0cDovL3B1cmwub3JnL2RjL2RjbWl0eXBlL1RleHQiIHJlbD0iZGN0OnR5cGUiPm9icmE8L3NwYW4+IGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvMy4wLyI+bGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgMy4wIFVucG9ydGVkPC9hPi4K |