La guerra contra la población. Economía e ideología del control de la población (1998)
La inspiración que anima el control de nacimientos gubernamentales es, y siempre lo ha sido, eugenésica. Los folletos profesionales, brillantemente presentados, de Planned Parenthood y del Instituto Alan Guttmacher, están profusamente ilustrados con fotografías de panzudas mujeres de piel negra rodeadas de hordas de niños viviendo en tugurios, aquí (EE.UU.) y en el extranjero. ¿Tiene derecho, y posiblemente deber, un gobierno a imponer a los ciudadanos sus criterios en materia tan íntima como la reproducción? La nación más poderosa e influyente del planeta piensa que sí. Con una cascada de datos contundentes, página a página, la Dra. KASUN, profesora de Economía en Humboldt University (California), sostiene la tesis de la declarada guerra contra la población que lleva a cabo el gobierno de los Estados Unidos y muchas organizaciones privadas en esa nación y gran parte del mundo.