Preparación de los padres para su adaptación a la hospitalización de su hijo recien nacido menor de 1500 gr que requiere ventilación mecánica hospitalizado en la unidad de cuidado intensivo neonatal de la clinica Salupcopp de Neiva, en los meses de julio de 2008 (2008)
71 Páginas.