Diseño de un currículo de Enfermería centrado en el estudiante como innovación educativa en cooperación Internacional (2025)
El aprendizaje centrado en el estudiante es una estrategia clave en la formación de profesionales en enfermería, permitiendo adaptar los planes de estudio a sus necesidades y estilos de aprendizaje. Este enfoque no solo mejora la calidad educativa, sino que también promueve la autonomía y el liderazgo en los futuros profesionales del área. En el contexto de la cooperación internacional, diseñar un currículo innovador para el pregrado en enfermería en Colombia se convierte en una prioridad para optimizar la formación académica y profesional.