Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
116 Páginas.
- Autores:
-
Pardo González, Iván Felipe
Marín Delgado, Hernán David
Rojas Rodríguez, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/12887
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/12887
- Palabra clave:
- Restaurantes -- Empresas -- Colombia
Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_d6e08c7f6f71766ab027f8bcfe02612f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/12887 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
title |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
spellingShingle |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express Restaurantes -- Empresas -- Colombia Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia |
title_short |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
title_full |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
title_fullStr |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
title_full_unstemmed |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
title_sort |
Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardo González, Iván Felipe Marín Delgado, Hernán David Rojas Rodríguez, Juan Camilo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Serrato, Newman Hernán |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pardo González, Iván Felipe Marín Delgado, Hernán David Rojas Rodríguez, Juan Camilo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Restaurantes -- Empresas -- Colombia Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia |
topic |
Restaurantes -- Empresas -- Colombia Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia |
description |
116 Páginas. |
publishDate |
2014 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-16T17:53:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-01-16T17:53:24Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015-01-16 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
“OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007). KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999. DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales. GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012. BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002. SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003. OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009. Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205 PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003. HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009 FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.com MASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.com PEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.com TORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co “¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014. Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012. “Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013 “Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014. “Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014. “Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013. “Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014 “Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014. 'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/12887 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
260126 TE07099 |
identifier_str_mv |
“OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007). KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999. DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales. GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012. BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002. SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003. OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009. Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205 PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003. HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009 FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.com MASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.com PEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.com TORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co “¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014. Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012. “Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013 “Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014. “Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014. “Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013. “Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014 “Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014. 'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014. 260126 TE07099 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/12887 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/1/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/3/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/2/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/6/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28Carta%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/4/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdf.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/5/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ced4f99530c459da671bf2baa4e828c4 411626549545260009a7e6a4838ebd57 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab 7ad899da0656d9f52996dc70cf7a306e 11df97076992006c60b252b6757e9a8c 30b9d2a4b61c80c6a02322e90ea1bce1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952238610874368 |
spelling |
Gutiérrez Serrato, Newman HernánPardo González, Iván FelipeMarín Delgado, Hernán DavidRojas Rodríguez, Juan CamiloEspecialista en Gerencia Comercial2015-01-16T17:53:24Z2015-01-16T17:53:24Z20142015-01-16“OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007).KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999.DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales.GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012.BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002.SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003.OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009.Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003.HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.comMASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.comPEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.comTORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co“¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014.Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012.“Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013“Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014.“Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014.“Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013.“Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014“Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014.'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014.http://hdl.handle.net/10818/12887260126TE07099116 Páginas.Celeste, un nuevo concepto de comida Argentina Express, en donde diferentes productos típicos de la gastronomía argentina son preparados al calor de las brasas del carbón vegetal y en donde diferentes cortes Argentinos de carne, madurados mínimo por 15 días, son cuidadosamente parrillados con toda la técnica gaucha, para garantizar siempre carnes tiernas, jugosas y muy sabrosas. El concepto surgió como respuesta a la necesidad de una parrilla argentina expréss inexistente en el mercado Bogotano con precios cómodos, masiva y de fácil ubicación. La idea se materializó cuando abrió sus puertas el 15 de julio de 2012, en la plazoleta de comidas de Quinta Camacho, ubicado en la zona financiera de la cuidad de Bogotá.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaRestaurantes -- Empresas -- ColombiaComidas y banquetes -- Empresas -- ArgentinaAlimentos (Cocina) -- Empresas -- ColombiaEstrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina ExpressbachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALIván Felipe Pardo González (tesis).pdfIván Felipe Pardo González (tesis).pdfVer documento en PDFapplication/pdf2359705https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/1/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdfced4f99530c459da671bf2baa4e828c4MD51Iván Felipe Pardo González (rai).pdfIván Felipe Pardo González (rai).pdfVer resumenapplication/pdf96040https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/3/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf411626549545260009a7e6a4838ebd57MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52Iván Felipe Pardo González (Carta).pdfIván Felipe Pardo González (Carta).pdfapplication/pdf295257https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/6/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28Carta%29.pdf7ad899da0656d9f52996dc70cf7a306eMD56TEXTIván Felipe Pardo González (tesis).pdf.txtIván Felipe Pardo González (tesis).pdf.txtExtracted Texttext/plain117https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/4/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdf.txt11df97076992006c60b252b6757e9a8cMD54Iván Felipe Pardo González (rai).pdf.txtIván Felipe Pardo González (rai).pdf.txtExtracted Texttext/plain9https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/5/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf.txt30b9d2a4b61c80c6a02322e90ea1bce1MD5510818/12887oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/128872017-09-20 09:11:24.614Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |