Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express

116 Páginas.

Autores:
Pardo González, Iván Felipe
Marín Delgado, Hernán David
Rojas Rodríguez, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/12887
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/12887
Palabra clave:
Restaurantes -- Empresas -- Colombia
Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUSABA2_d6e08c7f6f71766ab027f8bcfe02612f
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/12887
network_acronym_str REPOUSABA2
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
dc.title.es_CO.fl_str_mv Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
title Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
spellingShingle Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
Restaurantes -- Empresas -- Colombia
Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
title_short Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
title_full Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
title_fullStr Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
title_full_unstemmed Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
title_sort Estrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina Express
dc.creator.fl_str_mv Pardo González, Iván Felipe
Marín Delgado, Hernán David
Rojas Rodríguez, Juan Camilo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Gutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pardo González, Iván Felipe
Marín Delgado, Hernán David
Rojas Rodríguez, Juan Camilo
dc.subject.none.fl_str_mv Restaurantes -- Empresas -- Colombia
Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
topic Restaurantes -- Empresas -- Colombia
Comidas y banquetes -- Empresas -- Argentina
Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia
description 116 Páginas.
publishDate 2014
dc.date.created.none.fl_str_mv 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-01-16T17:53:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-01-16T17:53:24Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015-01-16
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv “OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007).
KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999.
DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales.
GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012.
BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002.
SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003.
OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009.
Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205
PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003.
HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009
FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.com
MASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.com
PEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.com
TORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co
“¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014.
Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012.
“Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013
“Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014.
“Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014.
“Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013.
“Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014
“Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014.
'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/12887
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 260126
TE07099
identifier_str_mv “OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007).
KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999.
DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales.
GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012.
BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002.
SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003.
OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009.
Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205
PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003.
HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009
FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.com
MASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.com
PEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.com
TORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co
“¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014.
Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012.
“Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013
“Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014.
“Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014.
“Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013.
“Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014
“Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014.
'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014.
260126
TE07099
url http://hdl.handle.net/10818/12887
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/1/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/3/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/2/license.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/6/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28Carta%29.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/4/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdf.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/5/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ced4f99530c459da671bf2baa4e828c4
411626549545260009a7e6a4838ebd57
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
7ad899da0656d9f52996dc70cf7a306e
11df97076992006c60b252b6757e9a8c
30b9d2a4b61c80c6a02322e90ea1bce1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Universidad de la Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1811952238610874368
spelling Gutiérrez Serrato, Newman HernánPardo González, Iván FelipeMarín Delgado, Hernán DavidRojas Rodríguez, Juan CamiloEspecialista en Gerencia Comercial2015-01-16T17:53:24Z2015-01-16T17:53:24Z20142015-01-16“OROZCO R., Jorge Andrés Dir.”. ¿Cómo elegir una franquicia? En: Franquicias y oportunidades de negocio. Medellin. Ed. 4 (Año 2007).KHAN, Mahmooh A.”. Restaurant Franchising. New York: John Wiley & Sons, Inc., 1999.DANE (Departamento Administrativo Nacional de Estadística) Proyecciones de la Población. Estudios Censales.GAUCHI, Juan M. “El anunciante franquiciador: sistemas y procesos de comunicación comercial. San Vicente, 2012.BERMUDEZ G., Guillermo J. “La franquicia: elementos, relaciones y estrategias. Madrid, 2002.SASTRE C., Miguel AGUILAR P. y Eva M. “Dirección de recursos humanos” Madrid, 2003.OSTERWALDER Alexander & PIGNEUR Yves. “Business Model Generation”. Ámsterdam. 2009.Modelo de Expansión. En: Revista Dinero. Mayo, 2004, No. 205PIERRE S., Simón y ROBALLO, Claudia. “La franquicia en Colombia, teorías, realidades y perspectivas”. Bogotá: Grupo Editorial Norma. 2003.HAYEK Karen & ROJAS Diana, “Taller de Grado II: Evaluación del sistema de franquicia aplicado en un negocio de comida rápida casos en Colombia”. Bogotá. 2009FRANCHISES NET (en línea): www.franchisnet.comMASFRANQUICIAS (en línea): www.masfranquicias.comPEREZ & ASOCIADOS (en línea): www.colombiafranquicias.comTORMO COLOMBIA (en línea): www.tormo.com.co“¿Que es el plan de ordenamiento territorial?”, http://www.sdp.gov.co/PortalSDP, recuperado en 24 de noviembre del 2014.Cámara de Comercio de Bogotá - Cantidad de empresas según localidad y letra del código CIIU – 10 Julio de 2012.“Se comienza a sentir la reforma tributaria”, www.eluniversal.com.co, 15 enero del 2013“Así sería el impacto del metro en Bogotá”, www.eltiempo.com, 23 de noviembre del 2014.“Decreto ambiental en Bogotá”, www.elespectador.com/noticias/bogota, 4 de septiembre del 2014.“Se comienza a sentir la reforma tributaria” ,www.eluniversal.com.co , 15 enero del 2013.“Cuentas trimestrales de Bogotá D.C, Producto interno bruto, primer trimestre del 2014”, http://www.dane.gov.co, 20 agosto de 2014“Alcaldía local de chapinero presenta estudios y diseños de proyecto de intervención en la zona G”, www.chapinero.gov.co, recuperado en 24 de noviembre del 2014.'Primera Encuesta sobre Satisfacción', Centro de Estudios y Análisis en Convivencia y Seguridad Ciudadana de la Secretaría de Gobierno de Bogotá, -CEACSC-, Octubre de 2014.http://hdl.handle.net/10818/12887260126TE07099116 Páginas.Celeste, un nuevo concepto de comida Argentina Express, en donde diferentes productos típicos de la gastronomía argentina son preparados al calor de las brasas del carbón vegetal y en donde diferentes cortes Argentinos de carne, madurados mínimo por 15 días, son cuidadosamente parrillados con toda la técnica gaucha, para garantizar siempre carnes tiernas, jugosas y muy sabrosas. El concepto surgió como respuesta a la necesidad de una parrilla argentina expréss inexistente en el mercado Bogotano con precios cómodos, masiva y de fácil ubicación. La idea se materializó cuando abrió sus puertas el 15 de julio de 2012, en la plazoleta de comidas de Quinta Camacho, ubicado en la zona financiera de la cuidad de Bogotá.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaRestaurantes -- Empresas -- ColombiaComidas y banquetes -- Empresas -- ArgentinaAlimentos (Cocina) -- Empresas -- ColombiaEstrategia de ventas y plan comercial del restaurante celeste parrilla Argentina ExpressbachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALIván Felipe Pardo González (tesis).pdfIván Felipe Pardo González (tesis).pdfVer documento en PDFapplication/pdf2359705https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/1/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdfced4f99530c459da671bf2baa4e828c4MD51Iván Felipe Pardo González (rai).pdfIván Felipe Pardo González (rai).pdfVer resumenapplication/pdf96040https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/3/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf411626549545260009a7e6a4838ebd57MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52Iván Felipe Pardo González (Carta).pdfIván Felipe Pardo González (Carta).pdfapplication/pdf295257https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/6/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28Carta%29.pdf7ad899da0656d9f52996dc70cf7a306eMD56TEXTIván Felipe Pardo González (tesis).pdf.txtIván Felipe Pardo González (tesis).pdf.txtExtracted Texttext/plain117https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/4/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28tesis%29.pdf.txt11df97076992006c60b252b6757e9a8cMD54Iván Felipe Pardo González (rai).pdf.txtIván Felipe Pardo González (rai).pdf.txtExtracted Texttext/plain9https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/12887/5/Iv%c3%a1n%20Felipe%20Pardo%20Gonz%c3%a1lez%20%28rai%29.pdf.txt30b9d2a4b61c80c6a02322e90ea1bce1MD5510818/12887oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/128872017-09-20 09:11:24.614Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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