Estrategia de cuidado para contribuir a la modulación de la incertidumbre en familiares de los pacientes que se encuentran hospitalizados en el servicio de urgencias en una clinica de III-IV nivel de complejidad en tiempos de pandemia Covid 19 (2021)
35 páginas