Grafemática elemental (2013)
La grafemática es una disciplina jóven, que tiene la particularidad de buscar en el idioma a lo largo de su historia, es decir, desde los primeros vestigios, la correspondencia fonética con la gráfica. En este trabajo, usted podrá no solo rastrear el origen de la escritura, la evolución de los signos protosinaíticos en el ampliamente conocido alfabeto romano, sino la forma en que este alfabeto logra representar la lengua española desde la península hasta Colombia, en cuanto a etimología, uso y semántica.