Investigación profesoral revisión al Código Sustantivo del Trabajo prestaciones patronales comunes Título VIII, Capítulo I, II, III, IV, VI, VII; Artículos 193 - 235, Y 247 - 258 (2004)
358 páginas incluye ilustraciones y diagramas