El amor al derecho (1999)
La Lección Magistral fue leída en el acto Académico celebrado el 23 de septiembre de 1998, con ocasión de la imposición de becas a estudiantes de último año, por el doctor Hemán Alejandro alano García, Secretario Académico de la Facultad de Derecho