Mejoramiento en el proceso de referenciación, selección e inducción de personal docente del Gimnasio Colombo Británico (2013)
El presente servicio de investigación muestra la forma en que se realizan los procesos de referenciación, selección e inducción de personal docente del Gimnasio Colombo Británico. Este trabajo resalta la importancia de dichos procesos, su rol determinante para el éxito de las instituciones educativas. Finalmente, presenta una propuesta condensada en un Manual de Procedimientos que le permite a la institución organizar, agilizar estandarizar dichos procesos. Este manual de procedimiento pretende ser una guía de apoyo que asegure el ingreso de personal docente adecuado según el perfil de la institución y que además le de este las herramientas necesarias para su buen desempeño y apropiación de la cultural filosofía institucional