Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”

78 Páginas.

Autores:
Caro Parra, Edwin Guillermo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/1647
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/1647
Palabra clave:
Nuevas empresas
Planificación empresarial-Investigaciones
Planificación estratégica-Investigaciones
Industria y comercio de alimentos-Investigaciones
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUSABA2_c10a41ec8b07be3780055508abd7dfb4
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/1647
network_acronym_str REPOUSABA2
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
spelling Torres Duarte, JaimeCaro Parra, Edwin GuillermoEspecialista en Gerencia Estratégica2012-04-17T19:49:06Z2012-04-17T19:49:06Z20112012-04-17ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.aspCÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdfCOOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002.DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdfDANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989.INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.htmlLATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtmlORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.htmlhttp://hdl.handle.net/10818/1647151883TE0019278 Páginas.De acuerdo con la tendencia de consumo actual y tendencia del medio ambiente se ha notado un incremento al consumo de productos orgánicos, tal como se ha propuesto en este documento, lleva a pensar en la posibilidad de montar un restaurante en donde se preparen platos innovadores con base en productos orgánicos. Sustentamos la anterior idea en varias razones una de las cuales es que existe una tendencia creciente a este tipo de productos, para que sean preparados en los hogares, sin embargo no hemos identificado la existencia de restaurantes con este tipo de comida.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaNuevas empresasPlanificación empresarial-InvestigacionesPlanificación estratégica-InvestigacionesIndustria y comercio de alimentos-InvestigacionesPlan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALEdwin Guillermo Caro Parra.pdfEdwin Guillermo Caro Parra.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1108659https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/1/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf73b1a93b698eb3cf5fc7ea30ceaa8686MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52TEXTEdwin Guillermo Caro Parra.pdf.txtEdwin Guillermo Caro Parra.pdf.txtExtracted Texttext/plain119156https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/3/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf.txt4d146ef4c3826684d3cbf71aa100df71MD5310818/1647oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/16472017-11-22 14:29:30.943Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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
dc.title.es_CO.fl_str_mv Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
title Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
spellingShingle Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
Nuevas empresas
Planificación empresarial-Investigaciones
Planificación estratégica-Investigaciones
Industria y comercio de alimentos-Investigaciones
title_short Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
title_full Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
title_fullStr Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
title_full_unstemmed Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
title_sort Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
dc.creator.fl_str_mv Caro Parra, Edwin Guillermo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Torres Duarte, Jaime
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Caro Parra, Edwin Guillermo
dc.subject.es_CO.fl_str_mv Nuevas empresas
Planificación empresarial-Investigaciones
Planificación estratégica-Investigaciones
Industria y comercio de alimentos-Investigaciones
topic Nuevas empresas
Planificación empresarial-Investigaciones
Planificación estratégica-Investigaciones
Industria y comercio de alimentos-Investigaciones
description 78 Páginas.
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-04-17T19:49:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-04-17T19:49:06Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012-04-17
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/
AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.asp
CÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdf
COOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002.
DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdf
DANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989.
INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.html
LATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtml
ORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.html
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/1647
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 151883
TE00192
identifier_str_mv ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/
AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.asp
CÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdf
COOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002.
DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdf
DANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989.
INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.html
LATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtml
ORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.html
151883
TE00192
url http://hdl.handle.net/10818/1647
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/1/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/2/license.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/3/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 73b1a93b698eb3cf5fc7ea30ceaa8686
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
4d146ef4c3826684d3cbf71aa100df71
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Universidad de la Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1811952211745308672