Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
78 Páginas.
- Autores:
-
Caro Parra, Edwin Guillermo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/1647
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/1647
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Planificación empresarial-Investigaciones
Planificación estratégica-Investigaciones
Industria y comercio de alimentos-Investigaciones
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_c10a41ec8b07be3780055508abd7dfb4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/1647 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
spelling |
Torres Duarte, JaimeCaro Parra, Edwin GuillermoEspecialista en Gerencia Estratégica2012-04-17T19:49:06Z2012-04-17T19:49:06Z20112012-04-17ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.aspCÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdfCOOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002.DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdfDANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989.INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.htmlLATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtmlORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.htmlhttp://hdl.handle.net/10818/1647151883TE0019278 Páginas.De acuerdo con la tendencia de consumo actual y tendencia del medio ambiente se ha notado un incremento al consumo de productos orgánicos, tal como se ha propuesto en este documento, lleva a pensar en la posibilidad de montar un restaurante en donde se preparen platos innovadores con base en productos orgánicos. Sustentamos la anterior idea en varias razones una de las cuales es que existe una tendencia creciente a este tipo de productos, para que sean preparados en los hogares, sin embargo no hemos identificado la existencia de restaurantes con este tipo de comida.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaNuevas empresasPlanificación empresarial-InvestigacionesPlanificación estratégica-InvestigacionesIndustria y comercio de alimentos-InvestigacionesPlan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALEdwin Guillermo Caro Parra.pdfEdwin Guillermo Caro Parra.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1108659https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/1/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf73b1a93b698eb3cf5fc7ea30ceaa8686MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52TEXTEdwin Guillermo Caro Parra.pdf.txtEdwin Guillermo Caro Parra.pdf.txtExtracted Texttext/plain119156https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/3/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf.txt4d146ef4c3826684d3cbf71aa100df71MD5310818/1647oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/16472017-11-22 14:29:30.943Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
title |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
spellingShingle |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” Nuevas empresas Planificación empresarial-Investigaciones Planificación estratégica-Investigaciones Industria y comercio de alimentos-Investigaciones |
title_short |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
title_full |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
title_fullStr |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
title_sort |
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” |
dc.creator.fl_str_mv |
Caro Parra, Edwin Guillermo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Torres Duarte, Jaime |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Caro Parra, Edwin Guillermo |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Nuevas empresas Planificación empresarial-Investigaciones Planificación estratégica-Investigaciones Industria y comercio de alimentos-Investigaciones |
topic |
Nuevas empresas Planificación empresarial-Investigaciones Planificación estratégica-Investigaciones Industria y comercio de alimentos-Investigaciones |
description |
78 Páginas. |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-04-17T19:49:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-04-17T19:49:06Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012-04-17 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/ AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.asp CÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdf COOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002. DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdf DANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989. INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.html LATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtml ORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.html |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/1647 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
151883 TE00192 |
identifier_str_mv |
ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/ AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.asp CÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdf COOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002. DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdf DANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989. INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.html LATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtml ORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.html 151883 TE00192 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/1647 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Estratégica |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/1/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/2/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/1647/3/Edwin%20Guillermo%20Caro%20Parra.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
73b1a93b698eb3cf5fc7ea30ceaa8686 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab 4d146ef4c3826684d3cbf71aa100df71 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952211745308672 |