La "medicalización" de los alimentos
14 páginas
- Autores:
-
Domingo Bartolomé, María de
López Guzmán, José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/22954
- Acceso en línea:
- http://personaybioetica.unisabana.edu.co/index.php/personaybioetica/article/view/4256/pdf
http://personaybioetica.unisabana.edu.co/index.php/personaybioetica/article/view/4256/html
http://hdl.handle.net/10818/22954
- Palabra clave:
- Medicalización
Alimentos
Legislación farmacéutica
Ética farmacéutica
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | 14 páginas |
---|