Cambios en la agudeza visual mejor corregida (AVMC) con Ranibizumab como monoterapia o en combinación con láser en sujetos colombianos con diagnóstico de Edema Macular Diabético (EMD) en la práctica clínica de rutina (2015)
14 páginas incluye diagramas