Investigación sobre familia como unidad económica de consumo en el Barrio Caobos de Bogotá localizado en la localidad de Usaquén de Bogotá (2003)
Mediante esta investigación, se pretende establecer el comportamiento de consumo de las familias que pertenecen al Barrio Caobos de Bogotá, el cual se encuentra estratificado como 4. Para determinar el estilo de vida de los habitantes se elaboró una encuesta la cual se aplicó a 106 familias que residen en dicho barrio. El análisis de diferentes variables tales como: el papel de la familia en la economía, el comportamiento del consumo de esta, el matrimonio y el divorcio, el número de hijos, la división del trabajo, la inversión en el capital humano y los ingresos y egresos; fueron las que ayudaron a establecer y determinar tanto el comportamiento de compra, como el estilo de vida que presenta cada una de las familias encuestadas.