Borrador de documento para delimitar los linderos de la hacienda Poblazón (2015)
Borrador de documento para delimitar los linderos de la hacienda Poblazón. Incluye: folio de una venta que hace Trinidad Muñoz de Hurtado a Estanislao Ordóñez, de una parte del terreno que linda con la hacienda Poblazón. [s.l.]