Análisis de los obstáculos a los cuatro tipos de innovación tecnológica: caso de las empresas industriales en Colombia: aproximación teórica desde el Manual de Oslo con aplicaciones en la VI Encuesta de Innovación y Desarrollo Tecnológico del DANE, 2011-2012. (2018)
44 páginas