Propuesta en la aplicación de un instrumento de medición relación paciente-enfermero/a en la unidad cardiovascular de la Clínica Shaio enfocado al empoderamiento del ser en el profesional de enfermería, durante el segundo semestre del 2017 (2017)
55 páginas