Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá
124 Páginas.
- Autores:
-
Sandoval Jaime, Natalia
Acosta Castro, Angélica Johanna
Cepeda Sánchez, Javier Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4848
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/4848
- Palabra clave:
- Cocina internacional
Etiqueta en la mesa
Gastronomía italiana
Servicio al cliente
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_753f63df5adc702e3c67ba218d6b2034 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4848 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
title |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
spellingShingle |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá Cocina internacional Etiqueta en la mesa Gastronomía italiana Servicio al cliente |
title_short |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
title_full |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
title_fullStr |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
title_full_unstemmed |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
title_sort |
Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Sandoval Jaime, Natalia Acosta Castro, Angélica Johanna Cepeda Sánchez, Javier Enrique |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Zúñiga Castañeda, Francisco José |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sandoval Jaime, Natalia Acosta Castro, Angélica Johanna Cepeda Sánchez, Javier Enrique |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Cocina internacional Etiqueta en la mesa Gastronomía italiana Servicio al cliente |
topic |
Cocina internacional Etiqueta en la mesa Gastronomía italiana Servicio al cliente |
description |
124 Páginas. |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-12-07T22:15:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-12-07T22:15:54Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012-12-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
ACODRES. Revista La Barra [en línea] Mayo, 2010, 4ta ed. [citado 2012-01-07]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf>. Guía de proveedores de aceites, grasas y margarinas para restaurantes y hoteles. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/guia/category/aceites-y-grasas/location/bogota/> Resistirá el mercado tanto restaurante. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion- 9/opinion-15/resistira-el-mercado-tanto-restaurante.htm > Operación de restaurantes en Colombia. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2012-01-23]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf > Soy un perfeccionista: Harry Sassón. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-08-02]. Internet: <http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion- 4/entrevista-2/soy-un-perfeccionista-harry-sasson.htm> AMÉRICAECONOMÍA.COM. Gobierno colombiano quiere fomentar la instalación formal de restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.americaeconomia.com/negocios-industrias/gobierno-colombianoquiere-fomentar-la-instalacion-formal-de-restaurante> DINERO. Las 5.000 empresas más grandes de Colombia. En: Revista Dinero. 2011, no. 373, p. 53-55. DANE. Boletín Censo General 2005, Perfil Bogotá. En: DANE [en línea] [citado 2011-07-16]. 2010, Documento 11001t7t000.pdf, p. 02. CABRERA, Ariel. En Bogotá el 84,7% de la población es de los estratos 1, 2 y 3. En: Radio Santa Fe [en línea] Julio, 2010 [citado 2012-01-27]. Internet: < http://www.radiosantafe.com/2010/07/07/en-bogota-el-847-de-la-poblacion-es-delos-estratos-1-2-y-3/> COLOMBIA. BANCO DE BOGOTÁ. <www.bancodebogota.com> BANCO DE LA REPÚBLICA. <www.Banrep.gov.co> CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formulario adicional de registro con otras entidades [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://camara.ccb.org.co/documentos/8341_formularioadicionalregistrosotrasentid ades.pdf> CONFECÁMARAS. Consulta de actividad económica [en línea]. Internet <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultaActividadEconomica.aspx> DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE ESTADÍSTICA. <www.dane.gov.co> DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. <www.dnp.gov.co> -. Inversión extranjera 2007. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://www.mincomercio.gov.co/descargar.php?id=56135> Government to formalize restaurants, Next step to making Colombia a dining destination. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://servicios.vuce.gov.co/Mincomercio/portal/englishmin/publicaciones.php?id =460 > OSPINA SARDI, Jorge. Colombia: Proyecciones económicas 2011-2015. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/proyecciones/Proyecciones-Introduccion-yresumen.html> Colombia: Proyecciones económicas 2012-2016. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/Proyecciones-2003- 2013.html> SURA. Restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.sura.com/pec/Archivos/PDF/RestaurantesVFbannercrucigra.pdf> |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/4848 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
158872 TE05703 |
identifier_str_mv |
ACODRES. Revista La Barra [en línea] Mayo, 2010, 4ta ed. [citado 2012-01-07]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf>. Guía de proveedores de aceites, grasas y margarinas para restaurantes y hoteles. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/guia/category/aceites-y-grasas/location/bogota/> Resistirá el mercado tanto restaurante. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion- 9/opinion-15/resistira-el-mercado-tanto-restaurante.htm > Operación de restaurantes en Colombia. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2012-01-23]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf > Soy un perfeccionista: Harry Sassón. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-08-02]. Internet: <http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion- 4/entrevista-2/soy-un-perfeccionista-harry-sasson.htm> AMÉRICAECONOMÍA.COM. Gobierno colombiano quiere fomentar la instalación formal de restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.americaeconomia.com/negocios-industrias/gobierno-colombianoquiere-fomentar-la-instalacion-formal-de-restaurante> DINERO. Las 5.000 empresas más grandes de Colombia. En: Revista Dinero. 2011, no. 373, p. 53-55. DANE. Boletín Censo General 2005, Perfil Bogotá. En: DANE [en línea] [citado 2011-07-16]. 2010, Documento 11001t7t000.pdf, p. 02. CABRERA, Ariel. En Bogotá el 84,7% de la población es de los estratos 1, 2 y 3. En: Radio Santa Fe [en línea] Julio, 2010 [citado 2012-01-27]. Internet: < http://www.radiosantafe.com/2010/07/07/en-bogota-el-847-de-la-poblacion-es-delos-estratos-1-2-y-3/> COLOMBIA. BANCO DE BOGOTÁ. <www.bancodebogota.com> BANCO DE LA REPÚBLICA. <www.Banrep.gov.co> CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formulario adicional de registro con otras entidades [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://camara.ccb.org.co/documentos/8341_formularioadicionalregistrosotrasentid ades.pdf> CONFECÁMARAS. Consulta de actividad económica [en línea]. Internet <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultaActividadEconomica.aspx> DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE ESTADÍSTICA. <www.dane.gov.co> DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. <www.dnp.gov.co> -. Inversión extranjera 2007. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://www.mincomercio.gov.co/descargar.php?id=56135> Government to formalize restaurants, Next step to making Colombia a dining destination. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://servicios.vuce.gov.co/Mincomercio/portal/englishmin/publicaciones.php?id =460 > OSPINA SARDI, Jorge. Colombia: Proyecciones económicas 2011-2015. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/proyecciones/Proyecciones-Introduccion-yresumen.html> Colombia: Proyecciones económicas 2012-2016. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/Proyecciones-2003- 2013.html> SURA. Restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.sura.com/pec/Archivos/PDF/RestaurantesVFbannercrucigra.pdf> 158872 TE05703 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/4848 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/2/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/5/Natalia%20Sandoval%20Jaime%20%28Carta%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/3/NATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/4/NATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab 346b27bf41ae13a73eb1732df3db716c 9f5cc1e6f52e3e2b2fa46c32eaaecad6 59b0677ba1e0395938b57db0af5083a5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952228735385600 |
spelling |
Zúñiga Castañeda, Francisco JoséSandoval Jaime, NataliaAcosta Castro, Angélica JohannaCepeda Sánchez, Javier EnriqueEspecialista en Gerencia Comercial2012-12-07T22:15:54Z2012-12-07T22:15:54Z20122012-12-07ACODRES. Revista La Barra [en línea] Mayo, 2010, 4ta ed. [citado 2012-01-07]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf>.Guía de proveedores de aceites, grasas y margarinas para restaurantes y hoteles. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/guia/category/aceites-y-grasas/location/bogota/>Resistirá el mercado tanto restaurante. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-07-19]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion- 9/opinion-15/resistira-el-mercado-tanto-restaurante.htm >Operación de restaurantes en Colombia. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2012-01-23]. Internet: < http://www.revistalabarra.com.co/uploads/images/noticias/2010/mayo/cartilla.pdf >Soy un perfeccionista: Harry Sassón. En: Revista La Barra [en línea] [citado 2011-08-02]. Internet: <http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion- 4/entrevista-2/soy-un-perfeccionista-harry-sasson.htm>AMÉRICAECONOMÍA.COM. Gobierno colombiano quiere fomentar la instalación formal de restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.americaeconomia.com/negocios-industrias/gobierno-colombianoquiere-fomentar-la-instalacion-formal-de-restaurante>DINERO. Las 5.000 empresas más grandes de Colombia. En: Revista Dinero. 2011, no. 373, p. 53-55.DANE. Boletín Censo General 2005, Perfil Bogotá. En: DANE [en línea] [citado 2011-07-16]. 2010, Documento 11001t7t000.pdf, p. 02.CABRERA, Ariel. En Bogotá el 84,7% de la población es de los estratos 1, 2 y 3. En: Radio Santa Fe [en línea] Julio, 2010 [citado 2012-01-27]. Internet: < http://www.radiosantafe.com/2010/07/07/en-bogota-el-847-de-la-poblacion-es-delos-estratos-1-2-y-3/>COLOMBIA. BANCO DE BOGOTÁ. <www.bancodebogota.com>BANCO DE LA REPÚBLICA. <www.Banrep.gov.co>CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formulario adicional de registro con otras entidades [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://camara.ccb.org.co/documentos/8341_formularioadicionalregistrosotrasentid ades.pdf>CONFECÁMARAS. Consulta de actividad económica [en línea]. Internet <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultaActividadEconomica.aspx>DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE ESTADÍSTICA. <www.dane.gov.co>DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. <www.dnp.gov.co>-. Inversión extranjera 2007. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://www.mincomercio.gov.co/descargar.php?id=56135>Government to formalize restaurants, Next step to making Colombia a dining destination. En: Mincomercio [en línea] [citado 2012-07-03]. Internet: <https://servicios.vuce.gov.co/Mincomercio/portal/englishmin/publicaciones.php?id =460 >OSPINA SARDI, Jorge. Colombia: Proyecciones económicas 2011-2015. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/proyecciones/Proyecciones-Introduccion-yresumen.html>Colombia: Proyecciones económicas 2012-2016. En: La nota [en línea] [citado 2012-06-03]. Internet: <http://lanota.com/index.php/Proyecciones-2003- 2013.html>SURA. Restaurantes [en línea] [citado en 2012-06-03]. Internet: <http://www.sura.com/pec/Archivos/PDF/RestaurantesVFbannercrucigra.pdf>http://hdl.handle.net/10818/4848158872TE05703124 Páginas.DOLCE DELIZIA es un restaurante de cocina italiana que busca diferenciarse frente a la competencia ofreciendo productos frescos, pasta elaborada en el restaurante, un menú con oferta de platos italianos tradicionales que buscan retirar la influencia americana en este tipo de comida y un ambiente familiar y propicio para la conversación. También, pretende ofrecer un servicio amable, acogedor, oportuno y con total conocimiento de la comida que se ofrece. El mercado objetivo son personas de nivel socio económico medio – alto y alto, que corresponden a los estratos 4, 5 y 6 de Bogotá. Son personas, en su mayoría, casadas entre los 30 y 60 años.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaCocina internacionalEtiqueta en la mesaGastronomía italianaServicio al clienteDolce Delizia: Restaurante italiano en BogotábachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52Natalia Sandoval Jaime (Carta).pdfNatalia Sandoval Jaime (Carta).pdfapplication/pdf1151004https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/5/Natalia%20Sandoval%20Jaime%20%28Carta%29.pdf346b27bf41ae13a73eb1732df3db716cMD55ORIGINALNATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdfNATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdfVer documento en PDFapplication/pdf7465932https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/3/NATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdf9f5cc1e6f52e3e2b2fa46c32eaaecad6MD53TEXTNATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdf.txtNATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdf.txtExtracted Texttext/plain122https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4848/4/NATALIA_SANDOVAL_JAIME_FINAL.pdf.txt59b0677ba1e0395938b57db0af5083a5MD5410818/4848oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/48482019-12-19 15:39:19.074Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |