Análisis de costo-efectividad de combinaciones orales de dosis fija de acetaminofén/codeína, acetaminofén/tramadol y acetaminofén/hidrocodona prescritas a nivel institucional para el tratamiento de pacientes con dolor agudo. (2013)
23 páginas