Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela
26 páginas
- Autores:
-
Díaz Solano, María José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/34617
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/34617
- Palabra clave:
- Restaurantes
Seguridad alimentaria y nutricional
Administración sanitaria
Salud pública
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
REPOUSABA2_715c6e7a1103b22b57dcaa4edacfc56d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/34617 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
spelling |
Prada Granada, Daniel RobertoDíaz Solano, María JoséGastrónomo2019-01-18T20:37:09Z2019-01-18T20:37:09Z2017-12-07Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud. (2013, July 22). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030#0Decreto 019 de 2012 Nivel Nacional. (2012, January 10). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322#126BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS DE ALIMENTOS (BPM). (n.d.). Retrieved from http://www.aguilafumigaciones.com.ar/bpm.phphttp://hdl.handle.net/10818/34617268093TE0949026 páginasEn el siguiente informe se presentará los resultados generados en el Restaurante Escuela de la Universidad de La Sabana, durante un periodo comprendido entre el 2 de octubre del año cursado al 1 de diciembre del mismo, a partir de una serie de trabajos prácticos relacionados con el Plan de Saneamiento Básico (PSB) . El objetivo principal de este trabajo práctico era implementar al menos los cuatro (4) requisitos del Plan de Saneamiento Básico (PSB) que son: (1) Programa de Control de Plagas (PCP), (2) Programa de Agua Potable (PAP), (3) Programa de Residuos Sólidos y Líquidos (PRSL) y (4) Programa de Limpieza y Desinfección (PLD) exigidos por la reglamentación colombiana . Las estudiantes de la materia Práctica Interna de Alimentos y Bebidas del Programa de Gastronomía, Wendy Enciso y Verónica Urrea fueron las encargadas de realizar el Programa De Limpieza Y Desinfección (PLD), dejando de esta forma los tres programas restantes para la ejecución inmediata.spaUniversidad de La SabanaGastrónomoFacultad de Escuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaRestaurantesSeguridad alimentaria y nutricionalAdministración sanitariaSalud públicaInforme final: plan de saneamiento en Restaurante EscuelabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALTrabajo.pdfTrabajo.pdfVer documento en PDFapplication/pdf3116656https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/1/Trabajo.pdf8979e13ece6afd8d4d21f167e5e59059MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52TEXTTrabajo.pdf.txtTrabajo.pdf.txtExtracted texttext/plain20806https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/5/Trabajo.pdf.txt2c76ef8471827b3b574e3946bc3690ecMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/3/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD53Carta.pdfCarta.pdfCartaapplication/pdf1294559https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/4/Carta.pdfa6906f60e16815ee4d8e81a897049c3dMD5410818/34617oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/346172019-09-27 02:17:26.727Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
title |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
spellingShingle |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela Restaurantes Seguridad alimentaria y nutricional Administración sanitaria Salud pública |
title_short |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
title_full |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
title_fullStr |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
title_full_unstemmed |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
title_sort |
Informe final: plan de saneamiento en Restaurante Escuela |
dc.creator.fl_str_mv |
Díaz Solano, María José |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Prada Granada, Daniel Roberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Díaz Solano, María José |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Restaurantes Seguridad alimentaria y nutricional Administración sanitaria Salud pública |
topic |
Restaurantes Seguridad alimentaria y nutricional Administración sanitaria Salud pública |
description |
26 páginas |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017-12-07 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-18T20:37:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-18T20:37:09Z |
dc.type.es_CO.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud. (2013, July 22). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030#0 Decreto 019 de 2012 Nivel Nacional. (2012, January 10). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322#126 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS DE ALIMENTOS (BPM). (n.d.). Retrieved from http://www.aguilafumigaciones.com.ar/bpm.php |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/34617 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
268093 TE09490 |
identifier_str_mv |
Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud. (2013, July 22). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030#0 Decreto 019 de 2012 Nivel Nacional. (2012, January 10). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322#126 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS DE ALIMENTOS (BPM). (n.d.). Retrieved from http://www.aguilafumigaciones.com.ar/bpm.php 268093 TE09490 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/34617 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Gastrónomo |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Facultad de Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/1/Trabajo.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/2/license_rdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/5/Trabajo.pdf.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/3/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/34617/4/Carta.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8979e13ece6afd8d4d21f167e5e59059 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 2c76ef8471827b3b574e3946bc3690ec f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab a6906f60e16815ee4d8e81a897049c3d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952206948073472 |