Productora y comercializadora de hamburguesas de lentejas en la ciudad de Villavicencio, Meta : Estudio de mercado y factibilidad, económica, financiera, técnica, administrativa y la viabilidad para el desarrollo de una empresa de producción y comercialización de hamburguesas de lentejas (2014)
105 Páginas.