Actualización, implementación y evaluación guía de manejo de enfermería para la colocación de catéteres intravasculares por medio del ecógrafo en la unidad de cuidado intensivo médico de la Fundación Cardioinfantil-Instituto de Cardiología (2015)
107 páginas