Diagnostico de la gestión del conocimiento en Alpina Productos Alimenticios
58 Páginas.
- Autores:
-
Gutiérrez Sánchez, Adriana María
Mejía Padilla, Sergio Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/3358
- Acceso en línea:
- http://www.icesi.edu.co/estudios_gerenciales/images/stories/doc/9.%20cesar%20bernal%20-%20gestion%20del%20conocimiento.pdf
http://bvs.sld.cu/revistas/aci/vol15_3_07/aci02307.htm
http://es.wikipedia.org/wiki/Conocimiento_expl%C3%ADcito
http://www.12manage.com/methods_taylor_scientific_management_es.html
http://www.gestiopolis.com/recursos/documentos/fulldocs/ger1/orgcreaco.htm
http://es.wikibooks.org/wiki/Gesti%C3%B3n_del_conocimiento/Modelo_de_creaci%C3%B3n_del_Conocimiento/Teor%C3%ADa_de_creaci%C3%B3n_de_conocimiento_por_Nonaka_y_Takeuchi
http://www.gestiopolis.com/administracion-estrategia/herramientas-gestionconocimiento.htm
http://hdl.handle.net/10818/3358
- Palabra clave:
- Alpina Productos Alimenticios-Historia
Gestión del conocimiento
Productos lácteos-Control de calidad-Colombia
Plantas lecheras-Innovaciones tecnológicas-Colombia
Posicionamiento (Publicidad)
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | 58 Páginas. |
---|