Una audiencia pequeña, una responsabilidad mayor: análisis del modelo europeo de creación de medios de comunicación en idiomas autóctonos minoritarios para el caso colombiano (2007)
Las condiciones que llevaron al desarrollo de los medios de comunicación en idiomas minoritarios autóctonos en Europa son analizadas a fondo para establecer su aplicación a la situación colombiana, sirviendo como base para la investigación del desarrollo y la aplicación de los medios de comunicación en idiomas minoritarios autóctonos en Colombia.