Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
118 Páginas.
- Autores:
-
Bohórquez Segura, Adriana
Cadavid Flórez, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/2689
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/2689
- Palabra clave:
- Finanzas
Análisis financiero
Planificación financiera
Restaurantes - Industria y comercio
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_547a43a2b65d798ed665e6986e7b5da9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/2689 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
title |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
spellingShingle |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION Finanzas Análisis financiero Planificación financiera Restaurantes - Industria y comercio |
title_short |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
title_full |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
title_fullStr |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
title_sort |
Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION |
dc.creator.fl_str_mv |
Bohórquez Segura, Adriana Cadavid Flórez, Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Acosta Trujillo, Dora Leonor |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bohórquez Segura, Adriana Cadavid Flórez, Carolina |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Finanzas Análisis financiero Planificación financiera Restaurantes - Industria y comercio |
topic |
Finanzas Análisis financiero Planificación financiera Restaurantes - Industria y comercio |
description |
118 Páginas. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-06-26T16:42:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-06-26T16:42:52Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012-06-26 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1 CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 26 p. ISBN 958 -688-067-2 CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea] <http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97> CENTRO DE ATENCIÓN EMPRESARIAL [En línea] <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultasInicio.aspx> CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8 DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A. 2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0 EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p. ISBN 84-7615-327-9 GESTIOPOLIS [En línea]. <http://www.gestiopolis.com/canales/gerencial/articulos/no%201/servuccion.htm> INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996. SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993. 211p. ISBN 970-10-0354-3 REVISTA DIGITAL MERCADEO [En línea] <http://www.mercadeo.com/05_serv.html> RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/2689 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
125326 TE00749 |
identifier_str_mv |
ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1 CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 26 p. ISBN 958 -688-067-2 CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9. CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea] <http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97> CENTRO DE ATENCIÓN EMPRESARIAL [En línea] <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultasInicio.aspx> CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8 DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A. 2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0 EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p. ISBN 84-7615-327-9 GESTIOPOLIS [En línea]. <http://www.gestiopolis.com/canales/gerencial/articulos/no%201/servuccion.htm> INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996. SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993. 211p. ISBN 970-10-0354-3 REVISTA DIGITAL MERCADEO [En línea] <http://www.mercadeo.com/05_serv.html> RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2 125326 TE00749 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/2689 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales. |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de la Sabana Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/1/122032.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/2/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/3/122032.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
64f49d158cd437a194728425e8ea7388 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab 8f17c16a1ca7dabf8c8b7ab0962bb090 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952209335681024 |
spelling |
Acosta Trujillo, Dora LeonorBohórquez Segura, AdrianaCadavid Flórez, CarolinaEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales.2012-06-26T16:42:52Z2012-06-26T16:42:52Z2012-06-262009ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 26 p. ISBN 958 -688-067-2CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea] <http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97>CENTRO DE ATENCIÓN EMPRESARIAL [En línea] <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultasInicio.aspx>CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A. 2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p. ISBN 84-7615-327-9GESTIOPOLIS [En línea]. <http://www.gestiopolis.com/canales/gerencial/articulos/no%201/servuccion.htm>INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996.SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993. 211p. ISBN 970-10-0354-3REVISTA DIGITAL MERCADEO [En línea] <http://www.mercadeo.com/05_serv.html>RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2http://hdl.handle.net/10818/2689125326TE00749118 Páginas.El presente plan de negocios pretende dar una descripción detallada de las razones por las que se debe invertir en el restaurante FOOD FUSION. Éste es un restaurante de comida fusión internacional, que se ubicará en la zona G de la ciudad de Bogotá. FOOD FUSION busca satisfacer los gustos particulares de cada uno de sus clientes con gran variedad en su Menú. Será un restaurante que brindará un ambiente acogedor, en donde primará la comodidad de los consumidores. El presente plan de negocios contiene la descripción detallada de la pre-operación del negocio, la inversión inicial, los diferentes presupuestos y la rentabilidad que éste generará a sus inversionistas.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.Escuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaFinanzasAnálisis financieroPlanificación financieraRestaurantes - Industria y comercioPlan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSIONbachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINAL122032.pdf122032.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1864140https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/1/122032.pdf64f49d158cd437a194728425e8ea7388MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52TEXT122032.pdf.txt122032.pdf.txtExtracted Texttext/plain149396https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/3/122032.pdf.txt8f17c16a1ca7dabf8c8b7ab0962bb090MD5310818/2689oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/26892020-02-26 15:06:31.285Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |