Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION

118 Páginas.

Autores:
Bohórquez Segura, Adriana
Cadavid Flórez, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/2689
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/2689
Palabra clave:
Finanzas
Análisis financiero
Planificación financiera
Restaurantes - Industria y comercio
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUSABA2_547a43a2b65d798ed665e6986e7b5da9
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/2689
network_acronym_str REPOUSABA2
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
dc.title.es_CO.fl_str_mv Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
title Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
spellingShingle Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
Finanzas
Análisis financiero
Planificación financiera
Restaurantes - Industria y comercio
title_short Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
title_full Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
title_fullStr Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
title_full_unstemmed Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
title_sort Plan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSION
dc.creator.fl_str_mv Bohórquez Segura, Adriana
Cadavid Flórez, Carolina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Acosta Trujillo, Dora Leonor
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bohórquez Segura, Adriana
Cadavid Flórez, Carolina
dc.subject.es_CO.fl_str_mv Finanzas
Análisis financiero
Planificación financiera
Restaurantes - Industria y comercio
topic Finanzas
Análisis financiero
Planificación financiera
Restaurantes - Industria y comercio
description 118 Páginas.
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-06-26T16:42:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-06-26T16:42:52Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2012-06-26
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 26 p. ISBN 958 -688-067-2
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea] <http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97>
CENTRO DE ATENCIÓN EMPRESARIAL [En línea] <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultasInicio.aspx>
CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8
DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A. 2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0
EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p. ISBN 84-7615-327-9
GESTIOPOLIS [En línea]. <http://www.gestiopolis.com/canales/gerencial/articulos/no%201/servuccion.htm>
INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996.
SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993. 211p. ISBN 970-10-0354-3
REVISTA DIGITAL MERCADEO [En línea] <http://www.mercadeo.com/05_serv.html>
RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/2689
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 125326
TE00749
identifier_str_mv ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 26 p. ISBN 958 -688-067-2
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9.
CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea] <http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97>
CENTRO DE ATENCIÓN EMPRESARIAL [En línea] <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultasInicio.aspx>
CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8
DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A. 2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0
EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p. ISBN 84-7615-327-9
GESTIOPOLIS [En línea]. <http://www.gestiopolis.com/canales/gerencial/articulos/no%201/servuccion.htm>
INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996.
SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993. 211p. ISBN 970-10-0354-3
REVISTA DIGITAL MERCADEO [En línea] <http://www.mercadeo.com/05_serv.html>
RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2
125326
TE00749
url http://hdl.handle.net/10818/2689
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales.
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de la Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/1/122032.pdf
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/2/license.txt
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/3/122032.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 64f49d158cd437a194728425e8ea7388
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
8f17c16a1ca7dabf8c8b7ab0962bb090
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Universidad de la Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1811952209335681024
spelling Acosta Trujillo, Dora LeonorBohórquez Segura, AdrianaCadavid Flórez, CarolinaEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales.2012-06-26T16:42:52Z2012-06-26T16:42:52Z2012-06-262009ALBRECHT, Karl. La revolución del Servicio. Bogotá: Legis Editores, 1990. 236p. ISBN 958-9042-79-1CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía para constituir y formalizar una empresa, sexta edición, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2000. 103 p. ISBN 958 -688-017-6.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El Plan de empresa., Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 26 p. ISBN 958 -688-067-2CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Cómo iniciar su empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 34 p. ISBN 958 -688-066-4.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Guía De la idea a la acción, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-065-6.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Formas Novedosas de hacer empresa, Bogotá: Departamento de publicaciones. 2001. 38 p. ISBN 958 -688-069-9.CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA [En línea] <http://camara.ccb.org.co/contenido/categoria.aspx?catID=97>CENTRO DE ATENCIÓN EMPRESARIAL [En línea] <http://www.crearempresa.com.co/Consultas/ConsultasInicio.aspx>CODIGO DE COMERCIO. Vigésima tercera edición, Bogotá: Ecoeditores. 2002. 391 p.ISBN: 958-648-289-8DOMENEC, Biosca. 100 Ideas para Atraer clientes a un Restaurante. Barcelona: Ediciones Gestión 2000 S.A. 2003. 107 P. ISBN: 84-8088-849-0EIGLIER, Pierre y LANGEARD, Eric. Servucción: El marketing de Servicios. Madrid: McGraw Hill, 1989. 220p. ISBN 84-7615-327-9GESTIOPOLIS [En línea]. <http://www.gestiopolis.com/canales/gerencial/articulos/no%201/servuccion.htm>INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Referencias Bibliográficas para libros, folletos e informes. 2 ed. Bogotá: ICONTEC, 1996.SANCHEZ, Alfonso y CANTÚ, Humberto. El plan de Negocios del Emprendedor. México: McGraw Hill, 1993. 211p. ISBN 970-10-0354-3REVISTA DIGITAL MERCADEO [En línea] <http://www.mercadeo.com/05_serv.html>RODRÍGUEZ, Jairo y NAVIA, Gustavo. Proyectos: Estructura de un plan de negocios. Cali. Editorial Universidad Libre. 2007. 193p. ISBN 958-8079-94-2http://hdl.handle.net/10818/2689125326TE00749118 Páginas.El presente plan de negocios pretende dar una descripción detallada de las razones por las que se debe invertir en el restaurante FOOD FUSION. Éste es un restaurante de comida fusión internacional, que se ubicará en la zona G de la ciudad de Bogotá. FOOD FUSION busca satisfacer los gustos particulares de cada uno de sus clientes con gran variedad en su Menú. Será un restaurante que brindará un ambiente acogedor, en donde primará la comodidad de los consumidores. El presente plan de negocios contiene la descripción detallada de la pre-operación del negocio, la inversión inicial, los diferentes presupuestos y la rentabilidad que éste generará a sus inversionistas.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.Escuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaFinanzasAnálisis financieroPlanificación financieraRestaurantes - Industria y comercioPlan de negocios restaurante de comida internacional FOOD FUSIONbachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINAL122032.pdf122032.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1864140https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/1/122032.pdf64f49d158cd437a194728425e8ea7388MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52TEXT122032.pdf.txt122032.pdf.txtExtracted Texttext/plain149396https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/2689/3/122032.pdf.txt8f17c16a1ca7dabf8c8b7ab0962bb090MD5310818/2689oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/26892020-02-26 15:06:31.285Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.coPGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC8zLjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHA6Ly9pLmNyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbC9ieS1uYy1uZC8zLjAvODh4MzEucG5nIiAvPjwvYT48YnIgLz5Fc3RlIDxzcGFuIHhtbG5zOmRjdD0iaHR0cDovL3B1cmwub3JnL2RjL3Rlcm1zLyIgaHJlZj0iaHR0cDovL3B1cmwub3JnL2RjL2RjbWl0eXBlL1RleHQiIHJlbD0iZGN0OnR5cGUiPm9icmE8L3NwYW4+IGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvMy4wLyI+bGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgMy4wIFVucG9ydGVkPC9hPi4K