Idetificación, evaluación y planteamiento de soluciones específicas de información para administrar utilidad, la mezcla de productos y los procesos de manufactura, para las plantas de producción ubicadas en Bogotá de la gerencia de industria de Carulla Vivero S. A. (2003)
77 páginas