Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá
66 Páginas.
- Autores:
-
Arévalo Abello, Edgar
García Martínez, Eduardo
Mondragón Quiñones, María Angélica
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4461
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/4461
- Palabra clave:
- Pequeña y mediana empresa
Nuevas empresas
Productividad
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_4b930a89ea3cb11509a83da798e992f0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/4461 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
spelling |
Cardona Gómez, Gloria del PilarArévalo Abello, EdgarGarcía Martínez, EduardoMondragón Quiñones, María AngélicaPsicólogo2012-11-30T15:38:46Z2012-11-30T15:38:46Z20062006Alvaro, J., Garrido, A., Torregrosa, J. (1996) Psicología Social Aplicada. Bogotá: Mc Graw Hill.Abranoj, J. L. (1996). Psicología Social Aplicada (cap 3). España: McGraw HillChiavenato, I., (2002) Gestión del Talento Humano. Bogota: McGraw Hill.Montero M., (2003) Teoría y Práctica de la Psicología Comunitaria: la tensión entre comunidad y sociedad. Buenos Aires: Paidos SAICFOficina internacional del trabajo. (2004) Manual para facilitadoras y facilitadores. Bogota: OITPolíticas de juventud: www.colombiajoven.gov.coPropiedades nutricionales de la soya en: www.rlc.fao.org/bases/alimento.Propiedades nutricionales de la soya en www.botanicalonline.comSen, A., (1997) Bienestar, Justicia y Mercado. Barcelona: Paidos.Sierra, R. (1992). Técnicas de investigación social. Teoría y ejercicios. (8va Ed.) Madrid: Paraninfo.http://hdl.handle.net/10818/446187777TE0424666 Páginas.El proyecto generando Microempresa pretende fortalecer y gestionar la implementación de la Planta de Procesamiento de Frijol de Soya, en el Instituto Luis Orjuela de Zipaquirá, así logrando un sentido de identidad y pertenencia de la mayoría de la población con el plantel, de esta forma las acciones a tomar en el conjunto se encaminan hacia el fortalecimiento de los vínculos de la población para crear ambientes mas amables y con mejor proyección social para todos sus miembros, además la necesidad de una adecuada nutrición que presenta la población a intervenir; involucrandose en una actividad productiva creando en estas sentimientos mas arraigdos hacia una comunidad educativa que trabaja unida.Universidad de La SabanaPsicologíaFacultad de PsicologíaUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaPequeña y mediana empresaNuevas empresasProductividadGenerando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela ZipaquirábachelorThesisTesis de pregradopublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2TEXT131077.pdf.txt131077.pdf.txtExtracted texttext/plain123442https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4461/3/131077.pdf.txte480687bf9a233e7061603b06c2d960aMD53ORIGINAL131077.pdf131077.pdfVer documento en PDFapplication/pdf338836https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4461/1/131077.pdfbc9f49257c2568cb1370298ad4180edeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4461/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD5210818/4461oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/44612020-06-11 12:36:43.124Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
title |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
spellingShingle |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá Pequeña y mediana empresa Nuevas empresas Productividad |
title_short |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
title_full |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
title_fullStr |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
title_full_unstemmed |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
title_sort |
Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá |
dc.creator.fl_str_mv |
Arévalo Abello, Edgar García Martínez, Eduardo Mondragón Quiñones, María Angélica |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cardona Gómez, Gloria del Pilar |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arévalo Abello, Edgar García Martínez, Eduardo Mondragón Quiñones, María Angélica |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Pequeña y mediana empresa Nuevas empresas Productividad |
topic |
Pequeña y mediana empresa Nuevas empresas Productividad |
description |
66 Páginas. |
publishDate |
2006 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-11-30T15:38:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-11-30T15:38:46Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de pregrado |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Alvaro, J., Garrido, A., Torregrosa, J. (1996) Psicología Social Aplicada. Bogotá: Mc Graw Hill. Abranoj, J. L. (1996). Psicología Social Aplicada (cap 3). España: McGraw Hill Chiavenato, I., (2002) Gestión del Talento Humano. Bogota: McGraw Hill. Montero M., (2003) Teoría y Práctica de la Psicología Comunitaria: la tensión entre comunidad y sociedad. Buenos Aires: Paidos SAICF Oficina internacional del trabajo. (2004) Manual para facilitadoras y facilitadores. Bogota: OIT Políticas de juventud: www.colombiajoven.gov.co Propiedades nutricionales de la soya en: www.rlc.fao.org/bases/alimento. Propiedades nutricionales de la soya en www.botanicalonline.com Sen, A., (1997) Bienestar, Justicia y Mercado. Barcelona: Paidos. Sierra, R. (1992). Técnicas de investigación social. Teoría y ejercicios. (8va Ed.) Madrid: Paraninfo. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/4461 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
87777 TE04246 |
identifier_str_mv |
Alvaro, J., Garrido, A., Torregrosa, J. (1996) Psicología Social Aplicada. Bogotá: Mc Graw Hill. Abranoj, J. L. (1996). Psicología Social Aplicada (cap 3). España: McGraw Hill Chiavenato, I., (2002) Gestión del Talento Humano. Bogota: McGraw Hill. Montero M., (2003) Teoría y Práctica de la Psicología Comunitaria: la tensión entre comunidad y sociedad. Buenos Aires: Paidos SAICF Oficina internacional del trabajo. (2004) Manual para facilitadoras y facilitadores. Bogota: OIT Políticas de juventud: www.colombiajoven.gov.co Propiedades nutricionales de la soya en: www.rlc.fao.org/bases/alimento. Propiedades nutricionales de la soya en www.botanicalonline.com Sen, A., (1997) Bienestar, Justicia y Mercado. Barcelona: Paidos. Sierra, R. (1992). Técnicas de investigación social. Teoría y ejercicios. (8va Ed.) Madrid: Paraninfo. 87777 TE04246 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/4461 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Psicología |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Facultad de Psicología |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de la Sabana Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4461/3/131077.pdf.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4461/1/131077.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/4461/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e480687bf9a233e7061603b06c2d960a bc9f49257c2568cb1370298ad4180ede f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952211682394112 |