Interpretación y dogmática constitucional. de Hernán Alejandro Olano García (2005)
La figura de Hernán Olano es bien conocida en el derecho público latinoamericano. Catedrático de Derecho Constitucional en la Universidad de La Sabana, Colombia, es autor de pluma fértil. En plena juventud ha publicado ya varios libros, entre los que se destacan Constitucin Política de Colombia comentada y concordada, que espera su séptima edición; Derecho constitucional orgánico; Constitucionalismo histórico y Acción de tutela. Asiduo concurrente a numerosos congresos de derecho p úblico, se destaca en ellos como expositor de valía. Sus ponencias despiertan siempre interés y reflexión.