Plan de gestión y seguimiento a la propuesta para el desarrollo de las competencias genéricas y específicas evaluadas por el examen Saber Pro, aplicada a los estudiantes de la Licenciatura en Educación Infantil y la Licenciatura en Ciencias Naturales de la Universidad de La Sabana durante el 2021 (2021)
140 páginas