Elaboración de 6 resúmenes analíticos de investigación de los trabajos de grado de la especialización de gestión para el desarrollo humano en las organizaciones y 4 de la especialización de mediación de conflictos de la universidad de la sabana para los años de 2005, 2006 y 2007 (2008)
78 Páginas.