Solicitud no indicada de glicemia pre y postcarga para el seguimiento de pacientes ambulatorios con diagnóstico confirmado de diabetes Mellitus tipo 2 en una IPS privada de la ciudad de Bogotá en el periodo de tiempo comprendido entre agosto de 2011 a julio de 2012. (2012)
56 Páginas.