Propuesta :modelo de gestión por competencias laborales para el desarrollo del talento humano Consorcio Prosperar (2015)
ACCESO RESTRINGIDO POR EL AUTOR. El Modelo de Gestión por Competencias Laborales para el Desarrollo del Talento Humano, tiene como objetivo realizar un proceso de investigación cualitativa bajo el enfoque de la acción participativa, para elaborar un diagnóstico critico que defina la realidad laboral del Consorcio prosperar, en lo relacionado con los perfiles de cargos y competencias. La metodología aplicada facilita el consenso, la consulta y el debate, propone una acción transformadora de lo hallado. La gestión del talento humano por competencias es una herramienta que mide, desarrolla y fortalece conocimientos, habilidades y actitudes para cada puesto de trabajo, alinea procesos y focaliza la inversión en acciones claves, con indicadores conductuales de éxito de los colaboradores. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/15403