Muebles: Siempre con calidad y confort (2014)
Muebles T.R. LTDA se establecerá en Bogotá, Colombia con el fin de proporcionar a sus clientes un ingenioso y atractivo producto que solucione el problema del frio en lugares como lo son bares y restaurantes.¿