Estructura de un plan prospectivo que permita desarrollar cultura de automatización en los nuevos proyectos de construcción para hogares estrato 6 de Bucaramanga y su área metropolitana para la empresa ¿BE¿ para el año 2013 (2012)
160 Páginas.