Revisión del Título VI (Jornada de trabajo) capítulos I (Definiciones) II (Jornada máxima) III (Remuneración del trabajador nocturno y suplementario) primera parte del Código Sustantivo del Trabajo : investigación profesoral (2004)
160 páginas incluye ilustraciones y diagramas