Guía de estandarización de diagnósticos e intervenciones de enfermería en pacientes en posoperatorio de cardiopatía congénita hospitalizaos en la uci pediátrica cardiovascular de la fundación cardiovascular de la fundación cardioinfantil. (2012)
84 paginas