Estrategia educativa de enfermería para el manejo de la incertidumbre mediante el fortalecimiento del rol como cuidador en familiares de pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos adulto de una institución de cuarto nivel en Bogotá (2022)
43 páginas