La interpretación de la doctrina social de la iglesia como presupuesto para construir un estado justo (1997)
En este número y como parte de la Revista se incluyen, en Separata Especial, tres trabajos realizados por estudiantes que obtuvieron la máxima distinción en el Primer Concurso de Investigación Jurídica y Socio jurídica "Octavio Arizmendi Posada". El primero El Ruido realizado por el alumno de noveno semestre, HUGO OROZCO FONSECA. El segundo La Responsabilidad Jurídica y Política del Gobernante en la Historia de las Ideas Políticas, realizado por el estudiante de décimo semestre Daniel Fernando Gómez Tamayo, y el tercero La interpretación de la Doctrina Social de la Iglesia como presupuesto para construir un Estado Justo realizado por María Carmelina Londoño Lázaro estudiante de sexto semestre.