Tesis Investigación de familia como unidad económica de consumo en las ciudades de Barranquilla, Bogotá, Cali y Medellín (2013)
Nuestro trabajo de grado se titula Investigación de familia como unidad económica de consumo en las ciudadd es de Barranquilla, Bogotá, Cali y Medellín. Lo que se busca con ésta investigación es establecer una diferencia entre el consumo de los solteros y los casados que ganan entre cuatro y seis salarios mínimos legales de las ciudades en estudio y de dar a conocer la importancia de las investigaciones, porque a traves de ellas se pueden prever cambios, para planear una política con el fin de mejorar el bienestar para que causen un efeccto positivo sobre la demanda de los hogares y su composición. También se estudia el efecto de la crisis colombianaen los hábitos y preferencias de los consumidores y determina las estrategias que los hogares se plantean para su supervivencia.